Photo of Ceviche vom Lachs

Ceviche vom Lachs

Ein leckeres und leichtes Gericht, das man leicht zubereiten kann und das TOEtal lecker schmeckt!

Ingredients

  • 500 g Lachs, in kleine Würfel schneiden
  • 120 ml Zitronensaft
  • 120 ml Barefoot Pinot Grigio
  • 4 TL Reisessig
  • 1 TL Salz
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 5 TL Schnittlauch, fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl

Directions

  1. Marinieren Sie den Lachs mit Zitronensaft, Essig, Barefoot Pinot Grigio, Salz, Lorbeerblättern, Thymian und Knoblauch und lassen Sie diesen über Nacht ziehen.
  2. Vor dem Servieren fügen Sie Schnittlauch und Olivenöl hinzu. Gut umrühren – Fertig!