BBQ Chicken à la Moscato
Featuring
Moscato
Ein einfaches BBQ-Hühnchen-Rezept, das wie gemacht ist für einen gemütlichen Grillabend mit Freunden und Familie.
Ingredients
- 8 Hähnchenbrustfilets
- ½ Flasche Barefoot Moscato
- 1 Stück Butter
- 1 Esslöffel Paprikapulver
- 1 Esslöffel Knoblauchsalz
Directions
- Marinieren Sie das Hühnchen in 1/2 Flasche Moscato für 8 Stunden.
- Schmelzen Sie ein Stück Butter im Kochtopf und fügen Sie Paprika - und Knoblauchsalz hinzu.
- Der Grill sollte heiß sein, aber auf geringer Hitze. Hühnchen für etwa 20 Minuten auf den Grill legen, dabei alle 5 Minuten wenden.
- Reiben Sie die Hühnerbrust mit der Marinade aus Butter, Paprika - und Knoblauchsalz ein und wenden Sie diese dabei.
- Viola! Servieren Sie das die Hühnchenbrustfilets mit Ihrem Lieblingsgrillgemüse, Reis und natürlich mit dem verbleibenden Barefoot Moscato!